Теремок - объединение людей с целью постройки дома

Объявление

Граждане участники проекта :)
Большая просьба не сидать сложа руки, а активно искать участки, подходящие для нашего проекта.

Обращение к агенствам недвижимости, риэлтерам и собственникам земли
Если у вас есть предложения по участкам не стесняйтесь - мы рассмотрим ваши варианты (интересуют участки по цене в пределах до 200 тыс.у.е и по размеру от 1.5га). Рассмотрим варианты сотрудничества с инвесторами и спонсорами. Спасибо.

Связаться с администратором форума можно с помощью личного сообщения

Поддержите проект!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теремок - объединение людей с целью постройки дома » Общие обсуждения » Суперновость! "На полях вырастут коттеджи"

Суперновость! "На полях вырастут коттеджи"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Ленинградской области началась ревизия сельскохозяйственных земель. Часть этих территорий решено отдать под коттеджное строительство.

http://spb.m2gid.ru/news/27980.html

0

2

На самом деле коттеджи уже вовсю строятся, и строят их частные фирмы. Я сейчас много езжу по области и везде висят объявления о покупке коттеджа в поселке, но цены там от 1000 уе за метр, а учитывая то, что в коттедже площади намного больше чем в квартире, то можно себе представить восколько выйдет такая покупка. Конечно идея этого форума не покупать, а строить самим, но почему вы думаете, что высвобожденная земля перепадет нам, а не темже строительным фирмам? Лично я, учитывая сложившуюся обстановку, на время заморозил мечты о личном доме и обратил свои усилия на свою дачу, которая оказалась не так уж далеко от города (30 км от красного села). Вот сейчас там баню строю. Но тутже столкнулся в массой проблем, а основная это постоянное дорожание строительных материалов, связанное напрямую со строительным бумом в области.

Да сорри 1000 у.е. за метр, исправил :)

Отредактировано Artemiy (2007-08-14 10:11:42)

0

3

Artemiy написал(а):

но цены там от 100 уе за метр

Вы наверное имели в виду 1000 за метр? Если нет - я б прикупил коттедж метров этак на 200 по такой цене :)

Artemiy написал(а):

но почему вы думаете, что высвобожденная земля перепадет нам, а не темже строительным фирмам

Где то я постил новость о кооперативах, там как раз было сказано про аукционы именно для кооперативов, с целью недопущения спекуляций земли.
ПС - тут? http://teremok.2bb.ru/viewtopic.php?pid=2667#p2667

Отредактировано Magic (2007-08-13 18:06:14)

0

Вы здесь » Теремок - объединение людей с целью постройки дома » Общие обсуждения » Суперновость! "На полях вырастут коттеджи"