Теремок - объединение людей с целью постройки дома

Объявление

Граждане участники проекта :)
Большая просьба не сидать сложа руки, а активно искать участки, подходящие для нашего проекта.

Обращение к агенствам недвижимости, риэлтерам и собственникам земли
Если у вас есть предложения по участкам не стесняйтесь - мы рассмотрим ваши варианты (интересуют участки по цене в пределах до 200 тыс.у.е и по размеру от 1.5га). Рассмотрим варианты сотрудничества с инвесторами и спонсорами. Спасибо.

Связаться с администратором форума можно с помощью личного сообщения

Поддержите проект!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теремок - объединение людей с целью постройки дома » Общие обсуждения » Действия после покупки земли

Действия после покупки земли

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Magic написал(а):

это участоток ближе к склону (с которого мы обозревали окрестности

?? В этой треугольной прирезке к полю? Там были еще участки, вытянутые трапеции - помню ее план, который она в руках держала. Вот не знаю, были ли они пустые? Может эти участки по одному на продажу выставляют, чтобы цену не сбивать? ;)

Отредактировано МаZZай (2007-03-28 17:04:48)

0

32

МаZZай написал(а):

В этой треугольной прирезке к полю?

Там достаточно сложная фигура, с одной стороны ограниченная дорогой, с другой - лесом, а с третьей - овражком.

0

33

Magic написал(а):

Там достаточно сложная фигура

;) Магик, ты что, в налоговой инспекции работаешь? :)

0

34

Я считаю, что после того как мы определимся с участком, нужно выходить на хозяина участка и покупать у него.

0

35

MarinaL написал(а):

Я считаю, что после того как мы определимся с участком, нужно выходить на хозяина участка и покупать у него.

За любые деньги?

0

36

МаZZай написал(а):

Как я понял участок "деревня Старая" никто всерьез не рассматривает?

Это предложение №184, которое мы обсуждали тут: 20.02 - дер.Старая

Отредактировано Magic (2007-03-28 19:07:48)

0

37

Отредактировано Skameyker (2007-03-28 20:30:29)

0

Вы здесь » Теремок - объединение людей с целью постройки дома » Общие обсуждения » Действия после покупки земли